國立雲林科技大學-人事室 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
yuntech aex-9.jpg
 
快速連結







  公務人員報到表件
 
~竭誠歡迎各位新進職員加入雲科大的團隊~
報到相關事項說明如下:
1.
到職敘薪:實際報到日起薪(請注意原單位離職日即新單位報到日)。
2.
個人資料:職員報到時所繳送個人各項基本資料(例如:姓名、身份證統一編號、學歷、考試及格、專業證照、兼職、婚姻、家屬、戶籍地址、通訊地址、聯絡電話、電子信箱、前服務單位補正事項、……等)係基於人事管理之需要依法蒐集,並將個人資料保護法之相關規定妥善管理。

以上資料如有變動情形,請務必主動告知人事室,俾維護資料正確性保障您的權益。
3.
有關個人任免、獎懲、年終考績(成)、留職留薪、留職停薪、復職、借調、離職證明書等各項人事資料因攸關個人敘薪(銓敘)、升等(遷)及退休等權益,不論到校前後,正本均請妥慎保存。
以下書表是您報到時應繳送之文件,請您事前詳閱後填表注意事項再予填送。如有任何填表疑義請洽人事室蔡淑芬小姐,分機5810
項次 名稱(★為必繳書表) 填表注意事項
1 新進職員檢核表 本表係協助新進同仁自行檢核應填報繳送書表是否齊備,順利報到程序之進行。
2

公務人員履歷表(調任人員請憑自然人憑證至行政院人事行政總處/人事服務網/我的專區/個人資料修改/現職資料/履歷表列印中下載)

公務人員履歷表(簡式-初任公務人員適用)

公務人員履歷表填寫範例
1. 請貼妥照片。2. 經歷欄除以往經歷外,現職亦請填入。3. 簡要自述請務必親自書寫(勿以電腦打字),不得少於100字。4.最後一頁填表人一欄,請親筆簽名並加蓋私章
 公務人員服務誓言

 初任公務人員繳交(服務誓言請填寫1式2份)

3 新進人員報到單 新進人員於報到當天請單位主管核章後,擲交人事室辦理。
4 到職聲明書
確實遵守校園性侵害性騷或性霸凌準則聲明書
本項文件內容閱讀完畢,務請簽名。
5 參加公教人員保險聲明書 初任(再任)公職人員請於文件內容閱讀完畢後簽名。
6 教職員暨眷屬全民健保加保調查表 1.轉入者應檢附前投保單位轉出證明。外籍人士入境加保者,應檢附出入境日期證明書(出入境日期證明書請向出入境管理局申請)。2.身心障礙人員等具減免資格者應檢附身心障礙手冊影本等證明。3.眷屬依附加保者,請詳閱申請表內所載說明事項。
7 實物代金、房屋津貼免稅扣除額申報表 凡於民國8471日以後任初任公職者免填本表。
8 支領月退休金人員再任申報函 如非支領月退休金人員再任,請於空白處填寫並簽名。
9 參加公教人員退休撫卹基金人員補繳退撫基金年資權益通知書 具有「購買年資權益通知書」所列之各項年資者,須依規定於到職日起三月內補繳退撫基金費用,逾期需繳納遲延利息。如無可購買年資,請填寫並簽名。如有任何疑義請洽沈小姐(外線直撥05-5525816 校內電話5816)
10 參加公教人員退休撫卹基金人員補繳退撫基金年資申請書
11 教職員工具有專業證照調查表 未具專業證照者,證照名稱欄請填寫並簽名。
12 專業證照違法兼職規定告知 本項文件內容閱讀完畢,務請簽名。
13 教職員服務證申請表(校園IC卡) 如已將相片電子檔寄送aex@yuntech.edu.tw者,免貼相片。製作IC卡約需5個工作天,報到當天可申請臨時卡(保證金100)
14 身心障礙、原住民調查表 具有此項身份者請浮貼證件影本。未具此項身份者免填。
15 本校金融機構劃帳發款申請書 劃帳金融機構限台灣銀行,如欲辦理薪資帳戶優存者,請於報到後至台灣銀行斗六銀行完成開戶程序再行填送。
16 薪資所得受領人扶養親屬申報表 扣繳所得稅用。
17 汔車停車證申請表  
18 01030819-公務長途電話密碼申請表 取得公務長途電話號碼後請至本校首頁/使用者入口-教職員工/人事資訊系統-登入帳號、密碼/個人資料/個人基本資料-寫入個人公務長途電話號碼。
19 電子郵件帳號申請表 取得電子郵件帳號後請至本校首頁/使用者入口-教職員工/教務資訊系統-登入帳號、密碼/個人資料/個人基本資料-寫入個人e-mail
20 「財產管理系統保管人登記」申請單  
21

健康檢查表

請至公立醫療院所檢查(於報到後儘速繳交
22  新進暨職務異動人員電子公文系統操作角色新增暨異動申請表
 23 公教人員住屋狀況表  

新進職員應繳交資料暨證明文件
          (★為必繳文件) 填寫說明、注意事項
1       全戶戶籍謄本或戶口名簿影印本    含本人及直系尊卑親屬

2       身分證正、反面影印本 外籍職員請繳送護照及居留證影本

3       最高學歷證件影印本 請攜帶正本驗證

4       全部經歷證件 含聘﹑任﹑派﹑免令及歷年考績通知影印本,若有遺失者,請向原服務機關或學校申請補發。

5       考試及格證書影印本 請攜帶正本驗證
6       通過英檢或相當考試證明文件影印本  

7       離職證明書影印本 請攜帶正本驗證

8       勤惰記錄卡 轉任人員繳交

9      健康檢查表(最近三個月) 請於公立醫療院所檢查(請於報到後儘速繳交)

10      退伍令影印本 男性繳交,請攜帶正本驗證

11     照片(電子檔) 電子檔傳至;aex@yuntech.edu.tw,主旨請註明聘任單位姓名申請教職員證相片檔

 

 

    最後更新 ( 2017/06/26, 週一 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook