國立雲林科技大學-人事室 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
yuntech aex-17.jpg
 
快速連結







  公務人員終身學習時數登錄Q&A
 

公務人員終身學習時數登錄Q&A

Q1.需要登錄時數的人員身份為何?

Q2.各單位自行開課時,要如何從公務人員終身學習入口網登錄參訓公務人員學習時數? 

   Q1.需要登錄時數的人員身份為何?A1.在公務人員終身學習網站登錄的時數,只有具有公務人員的身份者才會入檔(系統會自動比對身分證字號),若有其它身份者參加訓練課程,則不需在此網站登錄其學習時數。 Q2.各單位自行開課時,要如何從公務人員終身學習入口網登錄參訓公務人員學習時數?A.21.先申請管理帳號:由各單位具本校公務人員身份專任教師身份者提出。(申請表請至人事室表單下載/訓練進修/公務人員終身學習機構管理帳號申請書)2.登入網站:以管理帳號登入公務人員終身學習網http://lifelonglearn.cpa.gov.tw/ 登入後請記得切換至「管理介 面3.維護學習時數及課程:進入管理介面後由首頁切換至「學習資訊維護」,即可新增/維護課程或是登錄學習時數。4.確認入檔是否成功:若採用大批上傳學習時數,請務必下載正確的CSV格式檔並依其格式內容輸入資料,並於上傳時數羿日至「學習資訊上傳進度」查詢登入的時數是否已成功入檔。
    最後更新 ( 2010/11/26, 週五 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook